Колючку она полюбила

Знакомая  в поле колючек шла,
Колючку повстречала она,
С колючкой она подружила,
Его она безумно полюбила.

Принесла его к себе домой,
Над своей  дверью его она повесила,
Сорняк колючий  над её дверью висел,
Совсем  ее он одурел.

Колючка тоже в нее влюбился
В сердце ей своими иглами вонзился,
Половина человеком она была,
Теперь совсем  колючкою стала она.

Ты знакомая, совсем уж одурела,
Полевой сорняк домой ты принесла,
Над своей ты дверью приколола,
Колдовать людей ты хотела.

От своего куста колючки
Сама  совсем ты уж заболела,
От своей черной бабочки на двери,
Душа твоя совсем уж почернела.

Днем и ночью у своей двери метаешь,
Кто проходит мимо, дверь свою ты открываешь,
Бутылки у  двери друг на друга ставишь,
Большой черный замок в углу ты ставишь.

От тебя соседи шарахаются,
Кто  над тобой смеется,
А кто  безумно боится,
От твоей двери люди быстро разбегаются.

           30.8.2018 года.               


Рецензии