будет будет

желтогривою лошадкой
осень к нам
тихонько едет
в старой бричке
допотопной
нам подарочки везет
тыквы дыни
разговоры
старых прозвищ
пепел сладкий
свист мальчишек
в переулках
и стрижей косой полет
будет будет
пламя ягод
иней звонкий
на полыни
в небе близко паутинки
и далЁко самолет


Рецензии