Ликовала бессонница
Тучек серая конница.
"Ум измучила, тело!"
Ликовала бессонница...
Утро радует птичьим
Нескончаемым гомоном.
Как красив мир в величьи,
Холодами не скованном!
Волны, вниз низвергаясь,
Скоро в льды замуруются.
А пока что, играясь,
С берегами целуются...
Свидетельство о публикации №118083003647
Елена Покровка 2 28.08.2019 16:09 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 28.08.2019 18:52 Заявить о нарушении