Лето-Осень

Проходит Лето... Наступает Осень...
Картина новая явилась на стене...
На ней всё то, что сердце радует. И просит
Она чтоб помнили , что отражение в себе

Уходит Лето... Беззаботность наших жизней
Тепло уносит, что не можем больше взять
Приходит осень... Время грусти, ну и мыслей
Что впереди все лучшее, что может жизнь нам дать


Рецензии