Прощание с летом

Расставаться с летом жаль.
Листья падают, кружась.
Непонятная печаль...
Это осень началась.

Дни и ночи напролёт
Ветер стонет в проводах.
Дождь холодный льет и льет.
Наступают холода.

Ждём, что скоро к нам придёт
И согреет снова нас
Бабье лето, будто мёд,
Будто вновь Медовый Спас.


Рецензии