Ты женщина на сто
ТЫ ЖЕНЩИНА КРАСИВАЯ
ТЫ ЖЕНЩИНА-МЕЧТА
ТЫ ЖЕНЩИНА ЛЮБИМАЯ
ТЫ ВОЗДУХ, ТЫ ВОДА
ТЫ ЖЕНЩИНА ЖЕЛАННАЯ
ТЫ ЖЕНЩИНА НА СТО
ТЫ ЖЕНЩИНА ПРИЯТНАЯ
С ТОБОЮ ХОРОШО
НЕ НА ЛЮБУЮСЬ Я ТОБОЙ МОЯ РОДНАЯ
А ДЕНЬ ЗА ДНЁМ УХОДИТ НЕ ВЕРНУТЬ
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЛЮБОВЬ МОЯ БОЛЬШАЯ
ТЫ ТОЛЬКО РЯДОМ, ТОЛЬКО РЯДОМ БУДЬ
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЛЮБОВЬ МОЯ БОЛЬШАЯ
ТЫ ТОЛЬКО РЯДОМ, ТОЛЬКО РЯДОМ БУДЬ
ПРИПЕВ:
НЕ ПО ЖАЛЕЮ НИКОГДА, И НИ ЗА ЧТО Я
ЧТО ПОВСТРЕЧАЛ, ЧТО ПОЛЮБИЛ, И ЧТО ЛЮБЛЮ
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ КОНЕЧНО САМОЕ СВЯТОЕ
Я ЗА ТЕБЯ, НА ВСЁ, НА ВСЁ ПОЙДУ
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ КОНЕЧНО САМОЕ СВЯТОЕ
Я ЗА ТЕБЯ, НА ВСЁ, НА ВСЁ ПОЙДУ
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №118083003627