Её больше нет
И взметнутся крылатые ввысь!
Она с ними навек улетает,
Но его молит: "Не торопись!"
От страданий лицо станет жестким,
Перечерченным сотней морщин.
Он остался, но было не просто,
Он остался без всяких причин.
Кофе стынет. Блуждающим взглядом
Провожает людей и такси.
И всё кажется: вот она, рядом..
А губами, безмолвно: "Лети".
Свидетельство о публикации №118083003579