Не со мной
В жаркий день и дождик,и грозу
И меня конечно не полюбишь
Но хотя бы вышиблю слезу.
Ты со мною не горишь,а тлеешь
Здравствуй говорю я и пока
И меня наверно ты согреешь
Теплотой прекрасного стиха.
Нужно всё ж не плакать,а смеяться
Что б не повстречалось на пути
Как бы я хотел с тобой остаться
Вместе чтоб по улице идти.
Может ты уже кого то любишь
И поверь не быть тебе одной
Знаю я.что ты счастливой будешь
Только это будет не со мной.
Свидетельство о публикации №118083003568
Валерий Небаев 2 31.08.2018 04:40 Заявить о нарушении