Про семью
Мама, правда, в ней одна,
Но хорошая такая,
Без нее никак ни дня.
Папа тоже почему-то
Мне один достался лишь.
Правда, с папой очень круто:
То смеёшься, то визжишь.
Бабушек зато побольше:
У меня их целых две!
Обе знают, только слушай,
Что за зверь 20й век.
Дедушки слегка суровей.
Их, конечно, тоже два.
В шутку сдвинут хмуро брови,
Озорством блестят глаза.
Братик есть ещё, он старший,
Мне с ним море по плечу.
И в пиратов можно важных
Поиграть, коль попрошу.
Есть сестрёнка, та помладше,
Куклы, платья на уме,
Зато нет девченки краше,
С нами бегает везде.
Я люблю их очень сильно,
И хочу, чтобы всегда
Вместе жили мы счастливо,
Дни, недели и года.
Свидетельство о публикации №118083003561