Приворот - трава
Край одежды в росе полощу.
Я с надеждой любви без обмана,
Приворотные травы ищу.
Припев:
Приворот-трава, приворот-трава -
Расцветает у ведьмы седой,
Приворот-трава, приворот-трава-
Для любви, без разлуки с бедой.
Не найти приворотные травы,
Не излечит тоски соловей.
Белокурый парнишка кудрявый
Ранил сердце подруги моей.
Скоро кончится жаркое лето,
Травы высохнут вместе с росой,
В золотистых осенних рассветах
Он останется чьей-то судьбой.
Потемнели дубравы в ненастье,
Выпал первый пушистый снежок.
Я брожу, замирая от счаст ья
С тем парнишкой, что сердце зажег.
Свидетельство о публикации №118083003542