Золотые листья под ногами
Как ковер, и вовсе невдомек,
Что узор их, словно оригами,
Разметет прохладный ветерок.
Рыжею лисой крадется осень
Средь костром пылающих рябин,
Серебрится тоненькая проседь
Паутинок на кустах калин.
Воздух полон памятью о лете,
Чувствую природы увяданье.
Алый лист на тонком бересклете
Мне напомнил с осенью свиданье.
Струн души коснулся как-то нежно,
Золотой листвы волшебный дождь.
Кажется, что все совсем как прежде-
Юности ушедшей не вернешь.
Свидетельство о публикации №118083003518
Валентина Анисимова Смирнова 16.09.2018 15:38 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 16.09.2018 20:42 Заявить о нарушении