Ты жизнь моя, и судьба

ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ
ТЫ ВОЗДУХ МОЙ
ТЫ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, И НАДЕЖДА
С ТОБОЙ ВСЕГДА
С ТОБОЙ ОДНОЙ
ХОЧУ ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ
И НИКОГДА
И НИ ЗА ЧТО
ТЕБЯ РОДНАЯ Я НЕ БРОШУ
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ
ВАЖНЕЙ ВСЕГО
ТАК БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ ТЫ СО МНОЮ

ПРИПЕВ:
ВМЕСТЕ ДО КОНЦА, И НАВСЕГДА
И НИ ЧТО НЕ СМОЖЕТ РАЗЛУЧИТЬ
ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ, МОЯ СУДЬБА
В МИРЕ БЕЗ ТЕБЯ ПОВЕРЬ НЕ ЖИТЬ
ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ, МОЯ СУДЬБА
В МИРЕ БЕЗ ТЕБЯ ПОВЕРЬ НЕ ЖИТЬ

ТВОИ ГЛАЗА
И ЗАПАХ ТВОЙ
Я НИКОГДА НЕ ПРО МЕНЯЮ
МОЯ СУДЬБА
ТЫ БУДЬ СО МНОЙ
ТЕБЯ ПРОШУ, И УМОЛЯЮ
ПУСТЬ НЕБЕСА
ВЕНЧАЮТ НАС
И ГРОЗЫ ВСЕ ПУСТЬ ХОДЯТ МИМО
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
И МНОГО РАЗ
Я ПРОШЕПЧУ ЗА ВСЁ СПАСИБО
ПРИПЕВ:


Рецензии