сила
Лишь в пустоте грустить о любви.
Не помогает мне моё творчество,
С грустью на сердце поют воробьи...
Мне мерещатся сны о прошлом,
Небесного цвета глаза,
Лишь теперь вспоминать это сложно:
Постоянно катится слеза.
Но руки зажатые снова
И ярость в красных глазах,
Третий месяц скитаюсь в оковах,
Но знаю в чьих счастье руках
В моих...
Не больше!
В моих,
И точка!
Свидетельство о публикации №118083000035