Лоскутки жизни
Лоскутики жизни нашей
Кроены перекроены,
Были там дни и радостные,
Были и неустроеные.
Были мечтанья, надежды,
Много несбывшихся грез,
Было много печалей,
Много было и слез.
Были лоскутки всякие -
Разные были расцветки,
Были черные, красные,
Были с дождями и ветрами.
Были закаты, рассветы,
С песней порой недопетой,
С объятиями, с нежной любовью,
С тоскою горькой и с болью.
Но самой красивой расцветки,
Во внуках наших и детках.
Кроили жизнь по себе,
В счастливой, но трудной судьбе.
30.08.18
Свидетельство о публикации №118083003497