Стераю мальборой, дым в тишине
Чернил слов, слезой оставить.
Стераю память, стираю жизнь.
В душе, комок, а в сердце шрамы.
Оставить мною пустоту, осталю взор в ночи часов.
Ведь они, бьют как сердце мое в такт.
Мне стрелкой их, вернуть назад.
Своей жизни, оставлю след, чернила слов. Слезой роняя, на пергамент слой.
Мне бы ветрам, да в душе холод,сковал мои нервы в кулак.
Судьбой искал, свою последнюю звезду.
Мечты, такие далекие они, все ветрам уносит вдаль.
Стераю слова любви, стираю мечты снов.
Удаляя себя образ, в глазах туман и дождь искал меня повсюду.
Автор -Габриэль. Джорджини.
Свидетельство о публикации №118083003453