Второй шанс
Все стабильно без затей
Жизнь проходит, а в итоге:
Нет ни мужа, ни детей
Нет подруги закадычной
Потому что бабы зло
В общем, как-то в жизни личной
Мне не очень повезло
И с карьерой не сложилось
И с деньгами не ахти
Как же я так умудрилась
Жизнь бездарно провести
Нет, события бывали
Есть о чем поговорить
Жалко только, что едва ли
Их удастся повторить
Но правительство поможет
Отведет мою беду
И на пенсию похоже
Я не скоро попаду
Раз решили депутаты
Значит стану молодой
И здоровой и богатой
Креативной заводной
Вновь поверю женской дружбе
Выйду замуж и рожу
Резко выдвинусь по службе
Может орден заслужу
Да чего там мелочиться
Можно в космос полететь
Мне помогут обучиться
Стоит только захотеть
Ну а если не сумею
Получить талант в кредит
Что ж, уволить не посмеют
Ведь правительство следит
Пусть директор бьет посуду
Рвет с макушки волоски
Секретаршею я буду
Вплоть до гробовой доски
Свидетельство о публикации №118083003433
С улыбкой.
4.10.2018г.
Александр Нелединский 04.10.2018 12:20 Заявить о нарушении
Нина Константинова 11.10.2018 14:37 Заявить о нарушении