О ЧМ по футболу в России

Лето нам несёт прохладу
Даже холод иной раз,
Его дни дают команду
И …ненастье любит нас.

Небо солнце прячет в тучах
Редко к нам летят лучи,
От того нам летом скучно
Привыкаем – мы молчим.

Видит Солнце, что в России
Собрались играть в футбол,
Страстно люди все крестились…
Бог наверно им помог.
Солнцу было интересно
На футбол наш посмотреть
Осветило всю окрестность:
Всем дождям идти не сметь!

И пошла «заруба» в споре-
Кто кого в игре сильней,
На зелёном летнем поле
Людям стало веселей.
……………………………………....
Прошли игры мировые-
Словно в космос был полёт,
Здесь  политики  кто злые
Проглотили свой «помёт».


Рецензии