слово...

Не бросай меня. Я слово. Ведь, отпустишь не найдёшь
Я начало, я основа. Я и правда. Я и ложь
-
Я сегодня, как иголка. Завтра мёд и мармелад
С уст твоих срываюсь ловко. Зол ты или просто рад
-
Мной ты лечишь и калечишь. Сделав чьим-то , не своим
Я боюсь лишь быть беспечным и отчаянно пустым
-
Я люблю звучать по делу. Отражением быть души
Хочешь выпустить на волю? Думай прежде , не спеши...


Рецензии