Мысли поэта

Как важно, чтобы мысль твоя не прерывалась,
Поэтому поэты все работать любят в тишине,
Но вдруг звонок по телефону и ты летишь,
Он ждать не будет, когда ты мысль
Законченную явишь в мир.

Бывает так, прервут и кончик мысли потеряешь
И долго долго вспоминаешь о чём хотел сказать,
Как важно в одиночестве творить поэту,
А лучше при естественных звуках природной тишины.


Рецензии