мои вредно- невредные советы идеальный любовник

Идеальный любовник

Если в сексе вы не очень
И уверенности нет
Не расстраивайтесь .Срочно
Вы ловите мой совет
-
Не умеете орально
Или вам не по душе
Так блесните на вербальном
Все ведутся на лапше
-
Поз не знаете? Не страшно
Валим на радикулит!
На спине вы развалитесь
Пусть партнёрша  шевелит
-
Чтобы быстро не закончить
Акт любви. Есть сто причин
Думайте про все на свете
Хоть про цены новых шин
-
Это как-то вас расслабит
И возможно отвлечёт
Только страстно не забудьте
Приоткрыть в истоме рот
-
А, вообще, я пошутила
Ваши 5 минут- прекрасны!!!
Просто если мы любимы
Потяните время лаской


Рецензии