Барьеры

Люди плодятся
С какою-то целью,
Таятся за каждой
Стеной или дверью.
Чаще хорошие,
Встречаются и злые;
Людей миллиарды,
Но все они чужие.
Являясь частью почти
Необъятной толпы,
Проблем чужих не видят
Словно слепы.
Равнодушие людей
Ко многим вещам
Встречается часто,
Знакомо всем нам.
Население стабильно
Расти продолжает,
А вот отзывчивых душ
Всегда не хватает.


Рецензии