Оберег

Из полевых цветов букет,
живыми светится лучами,
он оберег, чудесней нет,
и смотрит нежности глазами.

Ромашки, маки, васильки
любви послание простое,
колышет ветер у реки,
оно желанное такое.

Дарует небо радость дня,
и аромат пленит цветочный,
а краски яркого огня
пульсируют посланьем точно.

И сказка летняя полей
дарует чувство наслаждений,
душа так радуется ей,
приемлет тени наваждений.

Из полевых цветов букет,
живыми светится лучами,
и ничего желанней нет,
и крылья счастья за плечами.


Рецензии