Когда-нибудь мы разрешим себе любить...
Я когда-нибудь…так же неслышно приду к тебе.
И, конечно, дожди небу будет сдержать невмочь.
И, конечно же, вЕтры на ржавой до дыр трубе,
Нам лабать будут джаз, о прощающей всё любви,
Когда выдохом нежным скользну по твоей губе...
Ты до этого выдоха, очень прошу, живи…
Чтоб увидеть в закатных лучах...дорогу к себе...
ла-ба;ть. жарг. исполнять, играть на музыкальном инструменте
Свидетельство о публикации №118083003261
Анна Лазурная 04.09.2018 15:20 Заявить о нарушении
Море тебе шлет приветы ласковые через меня и шепчет что-то нежное и красивое...🌊🌞🌊
Ля Бемольная 12.09.2018 11:24 Заявить о нарушении
Анна Лазурная 12.09.2018 11:41 Заявить о нарушении