1725. Ой... никак ко мне пришел художник...

    ...ОЙ...НИКАК КО МНЕ ПРИШЕЛ ХУДОЖНИК...
    ТАК МОЛОД...И НАИВЕН ОН...
    ЧТО Я...ВДРУГ...РАСТЕРЯЛАСЬ ОЧЕНЬ...
    НАЙДЕМ ЛИ МЫ... КАКОЙ НИБУДЬ КАНОН...

    ВЕДЬ ЕСЛИ ОН... ТАК СМЕЛ И ДЕРЗОК...
    ЧТО МНЕ ПРИКАЖИТЕ...КАК БЫТЬ...
    МОЛЬБЕРТ …КАК ОН ИНТЕРЕСЕН…
    ОДНИМ ЛИШЬ ВЗМАХОМ …НУ И ПРЫТЬ…

    ВЗГЛЯНУЛ ДВА РАЗА…И ГОТОВО…
    НЕУЖТО …ПРЕЛЕСТИ МОИ.. .
    ТАК НЕ СМУТИЛИ…"КАЗАНОВУ"…
    ОН БЫЛ ВНУКОМ...ЛЮБИМЫМ МОИМ…


Рецензии
Приятные строки!) Очень весёлые!

Натэлла Пак   30.08.2018 19:31     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛА...ТАК Я ОПИСАЛА ЭТУ КАРТИНУ...САМОЙ БЫЛО ВЕСЕЛО...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   30.08.2018 20:13   Заявить о нарушении