Разноцветные игрушки
С ёлок свесились давно.
Они вертятся, воздушны,
Словно шарики в кино.
Детвора давно в веселье
Отмечает Новый Год,
Взрослые давно поели
Оливье и бутерброд.
Мандарины и бананы,
Ананас и мишура,
Звон бокалов, да с шампанским
В Новый Год подарим маме!
Я давно под звон бокалов
Загадала вещий сон:
Словно я давно на сцене,
Меня хвалит сам Кобзон!
Свидетельство о публикации №118083003229