Песни. Когда тебе 21

Когда тебе 21
Ты сам себе хозяин и господин,
И время есть, чтоб всё начать сначала.
И руки есть и голова,
И в песни сложатся слова,
И сделать предстоит ещё немало.

Припев.

Но я не верю, что нет счастья на Земле.
Но я не верю, что нет счастья на Земле.


И ничего страшнее нет,
Когда нет больше сигарет.
Одна беда на всех, одна удача.
Нас разные ведут пути,
И предстоит по ним пройти.
А может будет всё совсем иначе.

Припев.


Рецензии