Стволовые клетки

За счёт чужой ты жизни решил молодость продлить,
Но знай, Пространство это не допустит.
По полной предъявит счёт оно ко всем,
Кто посягнул на жизнь,
Тем более безгрешного ребёнка.

И есть уж жертвы в среде артистов,
Кто первый согласился на столь
Бесчеловечный эксперимент.
И вакханалию такую Всевышний не допустит.
Шлагбаум закрыт, но недоумки ещё прут.


Рецензии