первый тост на земле...
Традиция произносить тосты была продолжена и в Древнем Риме, но с дополнением, которое и дало этой традиции её сегодняшнее название: Римляне клали кусочек поджаренного хлеба в каждый бокал, чтобы устранить нежелательные привкусы или нейтрализовать чрезмерную кислотность. Таким образом, если сегодня мы произносим тосты на счастье, то в древние времена тост был делом жизни и смерти!
***
я поднимаю тост
за все поэтов, что на стихире трудятся
налейте амаретто...
Свидетельство о публикации №118083003181