Стихотворческое
Вечером воздух стихами пьян,
Плещет закат угольями.
Все 3.14дарасы, а я – Д'Артаньян.
Вот вам и вся история.
Граммов воспринято под пятьсот
(С граммами в сказки верится)
Все 3.14дарасы, а я – Дон Кихот,
Дайте коня и мельницу!
Глубь глубока и небесна ширь,
Ранятся руки ранами.
Все 3.14дарасы, а я – богатырь,
Славный стихами славными!
Вычерпать небо, зажечь кальян,
И задышать туманами.
Все 3.14дарасы, а я – д’Артаньян!
…Трудно как с графоманами…
Свидетельство о публикации №118083003180