Скоро снова выборы...

Скоро снова выборы,но надо разобраться,
Кого людям выбирать,чтоб не облажаться.

А кого не выбирай всё одна дорога:
"Единая Россия"в законе недотрога!

 Был за коммунистов,стал единороссом,
А по жизни как и слыл просто х..сосом!

Жизнь по кругу  пробежит,никуда не денемся.
Выбирай не выирай всё равно обсеришься.

                30.08.18.


Рецензии