персы это арийцы...
Мидийцы были арийского происхождения, они также были первыми людьми, которым удалось объединить народы, проживающие на территории современного Ирана в шестом веке до нашей эры. Люди племени Маги (Magi) были могущественными священниками проповедовавшими зороастризм (Zoroastrianism).
***
Трое Волхвов-арийцев
принесли новорожденному Христу дары
и ты не копи, а дари...
Свидетельство о публикации №118083003145