Оно вознаградится непременно
Оно вознаградится непременно;
В стране моей
Кусаются и локти словно псы...
И все видней,
Все ближе то,чего не видно было;
И вот он здесь,
Конец,который мимо не пройдет...
И всех пожрет...
С утра был жив,
А в полдень сомневаюсь и пытаюсь
Растолковать
Бредовый сон,который наяву...
За горло взят
Законами и проволокой колючей,
А мертвый бес
Болтается,удавлен,в синеве...
И поутру,
Вновь втихаря не встав,исчезнет солнце,
Уйдет луна
И звезды разбегутся кто куда...
А на земле
Нас будут греть,сиять нам будут флаги,
И по ночам
Погоны освещать наш будут путь...
Тревожен ход
Отставших от действительности мрака,
Их блудный крик
Разносится по миру далеко...
Их выдает
И к смерти неуклонно приближает,
Их,не таких,
Задавят прежде чем они поймут...
Что смерть близка...
Свидетельство о публикации №118083003137