Люблю я осень золотую
Тогда душа поёт, ликует.
Бога славлю за красоту вокруг,
Легко тогда мне милый друг.
А когда поздняя приходит...
Душа покоя не находит,
Начинаю я хандрить.
Трудно в серости мне жить...
Свидетельство о публикации №118083003103
Светлана Боголюбова 30.08.2018 16:15 Заявить о нарушении