Пенсионная реформа

Мне повезло:я стал пенсионером
Задолго до того,как к изуверам
Пришла,для них спасительная,стать -
И христиан,и мусульман,и староверов,
И не крещённых "под ружьё опять призвать":
Ша ! Хватит - отдохнули - сачковать !

Работать некому ?! Ах,друже наш,Вован !
Ты что:дурак,маньяк иль интриган ?
Коли того в упор не замечаешь,
Что к революции опять народ склоняешь ?
Хотя ... Другие бы народы взбунтовались,
Но только не Россия,что являлась
И будет до скончания веков -
Страною беспросветных дураков:

Хватило бы на хлеб с водой и ладно ...
Одно,сограждане,до слёз,увы,досадно,
Что не желают более рожать
В Стране,царю которой - наплевать
На то,что нувориши заправляют
Страной и помыкают,как желают ...
Вместо того,чтоб нищих раздражать -
Не помешало б нуворишей всех зажать
В один кулак,урезав аппетиты !
Чтоб управляли Русью не бандиты,
Как то сейчас,а избранный народом,
Ответственный пред ним и небосводом !
...
Но,видно,Богу глубоко на то начхать !
Раз он на все поклоны - "Исполать !" -
Привычно неизменно отвечает
И в эйфории,как и царь наш,пребывает ...


30.08.2018


Рецензии