Тепло в ладонях
Оно исходит от меня.
Хоть далеко,но точно знаю-
Душой и сердцем чувствуешь меня!
Мы словно во временном портале,
Связь держим сердцем и душой,
Ты далеко,но точно знаю-
Ты рядом и всегда со мной.
Тепло в ладонях-это дар нам свыше!
Любовью в сердце тебя даже слышу!
Журчит ручей-из родника ты пьёшь,
Я чувствую-ты меня душой зовёшь!
Я слышу,чувствую тебя;
Тепло в ладонях исходит от тебя!!!
Свидетельство о публикации №118083003070
Друг друга и на расстояньи нас ,
И между нами бриз витает
Любви невероятных фраз !
Прекрасные строки ! Мне понравилось !
Мария Камырина 16.01.2019 15:14 Заявить о нарушении