Живой
КАК МОГ, ТАК И ЛЮБИЛ.
Я ПРОСТО ПАРЕНЬ, А НЕ БОГ,
И ТАКЖЕ ПРОСТО ЖИЛ.
ГРЕХОВ МОИХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ, -
ЧТО Ж, МНЕ И ОТВЕЧАТЬ.
НА НЕБЕ ВСЁ ЖЕ КТО-ТО ЕСТЬ,
РАЗ СМОГ МЕНЯ ПОЗВАТЬ.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО МЕНЯ, -
Я ВСЁ ЧТО МОГ ОТДАЛ...
И ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ,
Я ДЛЯ ТЕБЯ ДЫШАЛ!
И ПУСТЬ В ГЛАЗАХ ПОМЕРКНЕТ СВЕТ,
ПОБУДЬТЕ ЗДЕСЬ, СО МНОЙ.
Я ЗНАЮ ТО, ЧТО СМЕРТИ НЕТ,
СМОТРИТЕ, Я.....
ЖИВОЙ...
Свидетельство о публикации №118083003030