Не за Нобеля

   
Нет пророков в своём отечестве...

(Голодайте каждую неделю 42 часа.
 С пятницы, с 18-20 до 12 часов  дня -
воскресенья. Не можешь  столько - голодай
хотя бы сутки, для себя, с пятницы 18-00 до 18-00 субботы.
В воскресенье, в 12 часов дня выйди на Природу,
стань босыми ногами на землю, а зимой на снег
и мысленно пожелай себе и всем людям здоровья,
после этого можешь есть всё, что пожелаешь.
Это твоя победа!Но есть всё нужно осторожно.
- не употребляй алкоголь и  не кури.
- не плюй в Природу. Она наша мать.
Нельзя плевать в лицо матери.
Проглоти мокроту, как лекарство. Это
твоя прививка от болезни, выработанная
твоим организмом.
 Из "Детки"   Порфирия  Иванова)

Ёсинори Осуми, конечно, герой.
Ему премию Нобеля дали.
Он открыл, он учёный такой:
Голодай, чтобы клетки сгорали,

И в утиль уходили тогда
Все ненужные наши поломки.
Ёсинори запомнят.Беда,
Что своих не узнают потомки.

Да! Осуми, он прав, подтвердил,
Что Порфирий, трудяся годами,
Первым факт этот миру открыл,
Что здоровье у нас под руками.

Голодал и не день, и не два,
Он сто дней обходился без пищи.
Даже воду не пил, вот тогда
Доказал: будет каждый здоров, даже нищий!

И не нужно таблетки нам пить.
Миллионы просить на лекарства.
Примешь "Детку" и вся твоя прыть
Вновь вернётся, исчезнут  мытарства!

За границей учёных мужей
Чтут и ценят за их достиженья,
А в России, кто гений - злодей,
Вот как хвалят иных за горенье!

Обернитесь к науке своей
И поверьте своим самородкам.
Не за Нобеля и без друзей
Из психушек учили нас чётко.

Все психушки Учитель прошёл,
Это было советское время,
Что мешает теперь, чтоб пошёл
Его добрый посыл, его семя!
30 августа 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии