Зимородки
ЗИМОРОДКИ
Неподвижно над водой
Зимородок замер.
И упал вдруг камнем
Вниз охотник удалой.
Рыбку сверху приглядел,
Вмиг поймал и сразу
В капельках алмазных
Синим облачком взлетел.
А на веточке сидят
Голубые спинки,
Грудки - апельсинки -
Ярких пять зимородят.
Сколько рыбок нужно им!
И на радость маме
Птенчик - ловкий самый,
Стрекозу вдруг проглотил.
Свидетельство о публикации №118083002995
С теплом,
Олег Николаевич Шишкин 15.11.2018 08:02 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Раиса
Раиса Тростьянова 15.11.2018 17:44 Заявить о нарушении