Береги
Мятый аромат. Осенних листьев,
заметёт в саду. Вода в ручье не упадёт,
Поднимут птицы за весну.
Опустится мгновение на шелест в сентябре
Падёт и солнце жгучее на красное в листе.
В заоблачный простор, уйдут шумя дожди.
Ты оставайся осенью.. и небо береги.
***
Свидетельство о публикации №118083002978
Прекрасный пейзаж.С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 15.08.2021 07:31 Заявить о нарушении