Осень золотая
Листьями шуршит...
Птицы улетают -
Слышится их крик.
Ветер тучи гонит
Низко над землёй...
Вихрем пляс заводит
С желтою листвой.
Что стоишь уныло,
Ивушка моя?
Иль тебе не мила
Осенняя пора?
Свой наряд зелёный
Скинула ты с плеч...
Словно обожённый
Стал твой жёлтый цвет.
Не горюй , родная...
Твой настанет час -
Будешь молодая
Снова ты у нас.
18.03.2018
Майя Моргун
Свидетельство о публикации №118083000296
Красивая осень, Майя.
Золотом так и осыпает.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 17.01.2021 10:54 Заявить о нарушении
Всех благ Вам! С уважением,
Майя Моргун 17.01.2021 15:05 Заявить о нарушении