Памяти Холокоста

Больше никогда
Нас не взять руками
И не хватит газа,
Не хватит камер.

Орите в ООН
В полном бессилье,
Что в мире евреев
Сплошное засилье.

Нет, не будет дочка
Подставлять свою шею,
Лучше мы просто
Прогоним все говно взашеи.

Мы возьмём автоматы,
Сядем на танки.
И дрожите арабы -
И помогут нам янки.


Рецензии