несчастных случаев на свете не бывает...
есть катастрофы, ликвидация и ложь.
кого то видно катастрофа убивает,
но интуиция подскажет-как ты ждешь...
кто верит что случайности бывают-
воспитан на издержках сладкой лжи,
с тем власть как бы изыскано играет,
велит поверить -мол, такая жизнь!
но я же знаю, что случайность,
была и есть как маскировка под ЧП,
как интуиция потом подскажет,
что это правило распространяется на всех...
так было и так будет вечно,
несчастный случай вроде как закон,
иль люд живет до катастрофы,
на хвост наступит и попробуй разбери за что?
несчастных случаев на свете не бывает...
есть катастрофы, ликвидация и ложь,
кого то видно катастрофа убивает,
кто до игрался и того сказали "Сжечь!"
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №118083002917