Разлука!

Разлука может быть с любимой,
Она всегда не выносима,
Когда не можешь ты ее обнять,
И всю расцеловать,
К груди нежно прижать!
Смотреть в красивые ее глаза,
По сердцу катится слеза,
Нас разделяют города,
А может быть и не очень много,
Ты повод найди прийти сюда,
Сказать мне очень дорогого
Что рада видеть ты меня,
Ты просто мое имя произнеси,
Очень люблю я тебя,
Меня ты ветром унеси,
С собой за дальние моря,
Будь рядом или где-нибудь вдали,
Главное помни обо мне,
Заботься и люби,
Капризы все мои прости,
И просто так не уходи,
Люби меня,люби!!!


Рецензии