Зачем спешила...

Казалось ,что день был очень счастливым,
И только бескрайняя звездная ночь
Тебе прошептала  - ты слишком наивна -
Себя обманула чтоб счастью помочь...

Казалось все радужным - вот оно счастье,
Но только стекляшки совсем не алмазы,
Ты просто надела красивое платье
А счастье тебя не коснулось ни разу.

припев

Зачем спешила,
В плену фантазий,
Ты так решила
Жизнь приукрасить...
Но ночь безжалостна
И откровенна,
И снова не до сна ,
И грусть по венам...
 


А утро всегда -  надежду приносит.
И завтра    луч света  растопит печаль
Не только дождями приветлива    осень,
Открой свое сердце и радость встречай...



вар 1 ого
Последний луч света, упавший на снег,
Уводит  в  бескрайнюю звездную  ночь,
И МЫСЛИ ПРОНЗАЮТ , что день  был из бед,
А ты улыбалась , чтоб счастью помочь...
.

    






 
 
 


Рецензии