Чары! К влекущей! К будущей!
[Квод нон ха`бэт принци`пиум, нон ха`бэт фи`нэм]
Что не имеет начала, то не имеет и конца.
/Латынь на все случаи жизни./
Ты мне шепчешь: быстрей приходи,
Будь со мною всегда в нашей дивной Вселенной летящей,
Просто скомандуй ей: к счастью лети,
К нашей любви волшебной - будущей!
Свидетельство о публикации №118083002902