***

Неподвижность. Невесомость.
Словно атом водорода
Наполняет кислородом
Безысходность. Неготовность.

Безразмерность. Непреклонность.
Словно кварки барионов
Цвета розовых пионов.
Бесконечность. Внезаконность.

Отрешённость. Отчужденность.
Словно с крыши небоскрёба
Два бумажных самолёта
Разобщенность. Безысходность.

~ 6.08.18


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.