Страдания почти песня
Друг для друга или врозь? Дай ответ.
То ли душно близ меня, как же быть?
То ли страшно без меня дальше жить?..
Мы гадаем, размышляем, ворожим.
Независимостью, видно, очень дорожим.
А денёчки, словно капельки, бегут,
Озорные, непутёвые- все тут.
Каждый день возможность- быть или не быть...
Быть любимым, дорогим, не только слыть.
Словно песенка звучит на склоне дня,
Я тебя спасу, ты, может быть, меня?!
Как молитву утром, вечером и днём,
Как мелодию любви себе поем.
Сколько нам восходов вместе пережить?
Сколько приключений вместе сотворить?
Есть, наверное, ответ, его найдём,
Коль искать нам предназначено вдвоём.
Ещё можем, можем бунт прощальный сотворить:
Хмель любовный вместе пить и страстно жить!
Свидетельство о публикации №118083002841