Осенний пляж

Сезон дождей грустинкой ляжет
на сердце, душу вбередив,
как одиноки стали пляжи,
на них лишь ветерков порыв.
Те трепят зонтики от солнца,
и гонят пены валуны,
останки рваного суконца,
бегут за гребнями волны.
Вода размоет след былого,
смахнет все замки из песка,
в том одиночестве сурово,
на землю осень снизошла.


Рецензии