Готовы в Осень мы бежать

 
Почём сегодня: бодрость духа,
Веселье, радость, сладость сна,
В них прошлого  видна разлука-
Всему огромная цена.

Мы – настоящее сегодня,
В нас чёрт из прошлого живёт,
Он часто в дебри нас заводит
Не редко к войнам он зовёт.

Спасает, коллективный разум
При этом он нас сильно бьёт,
Идём мы строго  по указу
Всегда  и только лишь вперёд.

Живём всегда мы смело с правдой
С  той,  что не так уже  стара,
На бой идём вперёд, коль надо,
День каждый с раннего утра.

К  тому же осень к нам стучится-
Она активна в небесах,
Сегодня с нею мы сроднимся
На совесть можем, не за страх.

Терпенье есть у нас в запасе-
Мы можем правильно решать,
Внесёт природа нам всем ясность-
Готовы   в осень мы  бежать.
……………………………………………………....
Сидит в нас в каждом умный  гений,
Пускай осенним будет Он,
Войдём в природу без сомнений
Её всю, молча  мы,  поймём.
 


Рецензии