разжение чувств приводит к пустоте

Разжение чувств приводит к пустоте
И образы рождают злые тени
Не подходить к неведомой черте
Пред миром сновидений.

Сложить беззвучно в памяти чулан
Все то, что не известно
И не свернуть, чтоб не попасть в капкан
С простой дороги тесной

Простым и ясным сделать ремесло
Стереть добром обиды
Кому-то грусть, кому-то повезло
Все Богу лучше видно

Молитвой просто Радость проверять
Качели чувств бесцельны
А Богу нужно просто доверять
Безмерно и всецело


Рецензии